Vai a Team World Shop
Risultati da 1 a 6 di 6
Like Tree4Likes
  • 3 Post By marcomorini
  • 1 Post By hstex

Discussione: Come guardare i Teen Choice Awards 2013 in Streaming

  1. #1
    Il fondatore


    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    1,733
    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Come guardare i Teen Choice Awards 2013 in Streaming

    Ciao a tutti,

    oggi Ŕ il grande giorno, i Teen Choice Awards sono finalmente arrivati e vedranno proprio i One Direction con "Best Song Ever" aprire lo spettacolo.

    Lo show andrÓ in onda in TV in diretta in America su Fox Channel.

    In Italia andrÓ probabilmente in onda su Fox prossimamente, domani contatteremo i nostri amici di SKY per avere maggiori informazioni.

    Questa notte, esattamente alle 0.15 italiane nella notte tra domenica e lunedý, su Teen Choice 2013 - Live August 11 on FOX potremo seguire il RED CARPET dello show, sul quale passeranno anche i One Direction.

    Per quanto riguarda lo streaming dello show vero e proprio, non ci sono siti ufficiali e sicuri al momento verso i quali indirizzarvi.

    Vedremo comunque nel corso della serata e della notte di aggiornare questa pagina inserendo i link ai siti sicuri (in questi casi Ŕ bene fare attenzione ai virus) che lo trasmetteranno.

    Ciao!
    Marco

  2. #2
    PARAMORE MOD


    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    637

    Predefinito Re: Come guardare i Teen Choice Awards 2013 in Streaming

    TIME ZONES for the show:

    • EST: 8:00 PM
    • PST: 5:00 PM
    • Brazil (Sao Paulo): 9:00 PM
    • Argentina (Buenos Aires): 9:00 PM
    • Mexico (Mexico City): 7:00 PM
    • Asia (Japan): 9:00 AM, Aug 12
    • Germany (Berline): 2:00 AM, Aug 12
    • Australia (Adelaide): 9:30 AM, Aug 12
    • Russia (Moscow): 4:00 AM, Aug 12
    • UK (London): 1:00 AM, Aug 12
    • Kuwait: 3:00 AM, Aug 12
    • France (Paris): 2:00 AM, Aug 12


    Links:
    Charl.ie likes this.

  3. #3
    Supporter


    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    165

    Predefinito Re: Come guardare i Teen Choice Awards 2013 in Streaming

    Vedo tutte le cerimonie di tutti i premi tutti gli anni. Anche quest'anno non me li perdo sicuro! Grazie per i link

  4. #4
    New Kid on TW


    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    24

    Predefinito Re: Come guardare i Teen Choice Awards 2013 in Streaming

    Grazie per averci dato i link! Speriamo che vincano in tutte le categorie che sono candidati!

  5. #5
    New Kid on TW


    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    99

    Predefinito Re: Come guardare i Teen Choice Awards 2013 in Streaming

    lo rifaranno su sky?

  6. #6
    gdb2000
    Guest

    Predefinito Re: Come guardare i Teen Choice Awards 2013 in Streaming

    Quando lo faranno sullo sky italiano? O comunque una replica sul computer? Grazie in anticipo... Ciaooo!

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •