Riferimento: COMMENTI PER:FiDaTi Di Me SaRò La TuA sTeLlA rArA
we finleynaaaaaaaaaaaaaaaaaa grazie di avermi inserito nella tua ff spero ke vada avanti e sarò pronto a darti una mano...XD babbè io vado ciauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
zaoooooooooooooooooooooooooooooooooo....vbb io il mio commento te l'ho gia scritto su msn...qnd sai tuttoo.xD...cmq continua a postaree io aspetto cn ansiaaa....sto davanti al computer cm un vegetale fin qnd nn posti un nuovo capitolo mmm........no ...nn è vero...xD....mm ora torniamo su msn xkè ti devo dire una certa cosaaa.. ciau cìì continua cosìì tvb^^
weeeeeeeeeeee,eccomiiii!!!!!!!!!!
piacere,io sn Aly della ff xD!!!!!
bellissimo qst cappyyyy!!!!!
ma ke domande mi fai??
waaa,stiamo salendo le scale dello studio di trl *______*!!!!!!!!!!
ke figataaaa,tra poco vedremo i nostri cicciiiiii,waaaaaaaaaaa!!! ok,basta xD!!!
qnd è ke posti di bello???
ora vado ciauzzzzzzzzzz!!!!
baci...tvtttttttttttttttttb!!!
CIAO GIU'!!!!!
grande qst 1 cap...bè...adesso aspettiamo il resto,anke se-m ritengo fortunata-l'anticipo del 2già lo so!!!uhuhuh ricordi???...
ihihih...TO BE CONTINUED!!!!huhuh
Che bello questo capitolo! *_* Promette bene! Non vedo l' ora che posterai il seguito... sono curiosa! Salutatemi i Finley e Carlo Pastore da parte mia a Trl Ok basta! XD Mi raccomando: posta presto!!
Ciaooo kujiiiiiiiiiiiiiii!!Ti sei decisa a postarlaa!! bravaaa Vbb posta presto ke vojo leggerla anke se un pò già la soo!XD
Ciaooooo Kujjiiaaaaaa Finleyzzata
KissKiss Ale
Segnalibri