avra' litigato con la tastiera probabilmente...
Lee, gioia, rileggere quello ke hai scritto prima di postarlo, no eh?
poi prima dice ke e' una bellissima mattina e poi aggiunge ke pero' e' grigia e umida.
ma ke prende nel caffe'?
giuro ke sto ragazzo mi fa morire!
poi ultimamente e' su di giri, anke troppo.
meglio cosi'!
Fra
Official Lee Ryan
hey everyone i just wanted to let you all know i am engaged i know some of you were asking. there were some nasty comments on here and i saw some of you arguing between eachother. I really appreiciate you guys sticking up for me but please just ignore those people being nasty there not nice people and i dont care what they think. I'm really happy and that's all you need to know. lots of love lee x
ciao a tt,volevo solo farsi sapere che sn ufficialmente fidanzato,come molti d voi stavano chiedendo. ho visto diversi commenti cattivi su questa cosa e visto che alcune persone litigavano tra di loro. Apprezzo che v interessiate a me, ma ignorate le persone che sono cattive,non mi importa ciò che pensano. Io sono molto felice ed è tt ciò che avete bisogno d sapere. Lee
ok grazie 1000 x la traduzione ora io vi poso quì un messagio "troppo spastico hahaha"XD ke a lasciato ieri mattina o raga alle 9 e29 muahaha ke precisione ke orologio svizzzero ke è il nostro Lee ;-) P.S VE L ANKE TRADOTTO
16 mag 2008 09.29
WAKE UP IT'S A BOOTIFUL MORNING!!! (well a bit grey and wet but still cool) have a fantabadastic day!!! lee x = DICE->(alzatevi tutti è una bella mattina bene a un pò grigio a umida ma è fresco abbiate un fantastico giorno)
HAHAHAHAHA INVECE ANKE DA ME ERA NUVOLO E PIOVIGGINAVA Xò AL KONTRARIO DA ME FA CAKDO MUAHAHAHAHA E SI PUò GIRARE IN INFRADITO E IN MAIKE KORTE ANKE SE PIOVE LI INVECE SI GELELRà AHAHAHAHHA SI MA CE X ME LEE SI è ALZATO SOLO KE ERA SUNNAMBULO E A ACCESO ILL PC Xò ESSENDO DUNNAMBULO NON SI è AKKORTO DI NULLA MUAHAHAHHAHAHAFIDEKKKK DAI CE RILEGGO IO I MESSAGGI PRIMA DI INVIARLI X ESSER SIKURA DI NON AVER SKITTO KAZZATE E LUI VA A SKRIVERE VANVERATE KE A 24 ANNI E IO 17 MUAHAHAHA P.S SONO DAKKORDO KON Kika88 DI FARE UN VOKABOLARIO PIENO DELLE SUE KAZZATE KE DICE KOS' POI LO FAREMO DIVENTARE IL VOCABOLARIO DELLE BARZELLETTE DI LEE RYAN EHEHEHEHE E KISSA KE KE MAGARI CI GUADAGNIEREMO AHAHAH XD "LEE 6 MITIKO SOLO TU PUOI SKRIVERE CERTE AFFARMAZIONI DI PRIMO MATTINO";-)
Segnalibri