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Discussione: In Cucina con la Fantasy :)

  1. #31
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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    SACHER

    Per la pasta:
    250 g farina
    4 uova
    150 g zucchero
    150 g burro
    latte qb
    una bustina di lievito
    100 g di cioccolato fondente

    Per la farcitura e decorazione
    Marmellata di Albicocche
    75 g di cacao in polvere
    150 g di panna liquida
    275 g di zucchero
    8 g di colla di pesce


    Montare a neve 4 albumi.
    In una seconda terrina mescolare burro e zucchero fino a formare un composto bianco e morbido. Aggiungere i 4 tuorli e poi il cioccolato sciolto. Incorporate la farina con il lievito ed aiutatevi con il latte se il composto dovesse risultare troppo denso. Infine Aggiungete gli albumi a neve con delicatezza. Imburrate una teglia ed infornate a 170°C per almeno 40 minuti.
    Togliete dal forno e fate raffreddare.

    Per fare la glassa: in un pentolino versare il cacao, lo zucchero, l'acqua e la panna. amalgamare il più possibile e poi metterla sul fuoco. Portare ad ebollizione e far bollire per 8-10 minuti sempre mescolando. Spegnere il fuoco e farla raffreddare. Quando sarà calda ma non bollente, unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda. Mescolare e far raffreddare ancora un po'.
    Tagliare la torta a metà e spalmarci la marmellata di albicocca: se la pasta risulta secca, bagnarla con un po' di sciroppo (Acqua e zucchero) oppure sciroppo alcolico (Un po' di rhum diluito e zuccherato). Richiudere la torta e versarci sopra la glassa facendo in modo che sia uniforme anche sui lati.

    Decorare a piacere.

    http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...64322711_n.jpg
    http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...67888740_n.jpg
    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...12965199_n.jpg
    http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...820_2419_n.jpg

  2. #32
    -Yvan-
    Guest

    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    http://imageshack.us/a/img542/4489/img2673fx.jpg
    http://imageshack.us/a/img547/2873/img2643l.jpg

    General ecco le foto delle due torte al cioccolato che mi hai fatto!
    Quella alla ricotta mi sono scordato di fotografarla!
    Comunque erano buonissimeeeeeeeeeeeeeeeee hahaha tutte quante!!!
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  3. #33
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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    Citazione Originariamente Scritto da -Yvan- Visualizza Messaggio
    http://imageshack.us/a/img542/4489/img2673fx.jpg
    http://imageshack.us/a/img547/2873/img2643l.jpg

    General ecco le foto delle due torte al cioccolato che mi hai fatto!
    Quella alla ricotta mi sono scordato di fotografarla!
    Comunque erano buonissimeeeeeeeeeeeeeeeee hahaha tutte quante!!!

  4. #34
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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    TORTA DI COCCO DELLA MAMMA DELL'ALFIERE

    Ingredienti
    200 gr zucchero – 150 gr farina – 200 gr burro – 150 gr farina cocco – 1 bicchiere latte – 1 lievito dolci – 2 uova – nutella e farina cocco per decorare

    Procedimento
    Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso ed incorporare la farina, la farina di cocco e il latte, unire il lievito e versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata.
    In forno a 160° per 35 minuti circa (in forno elettrico ventilato).
    Quando la torta è fredda decorare con nutella e sopra la farina di cocco rimasta.

    p.s. io l'ho fatta a mo di ciambella senza la parte della nutella.

    http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...80046682_n.jpg
    http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...54057326_n.jpg
    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...34049600_n.jpg

  5. #35
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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    Cheesecake con Uva Fragola

    Fondo:
    250 g di biscotti secchi
    150 g di burro
    2 cucchiai di zucchero

    Crema:
    20 g di amico di mais
    100 ml di panna
    2 uova intere+1 tuorlo
    100 g di Zucchero
    vaniglia
    500 g di Philadelphia

    Copertura:
    250 g succo di uva fragola
    2 cucchiai di zucchero
    1 busta di tortagel

    Sbriciolare i biscotti con lo zucchero e poi amalgamarli con il burro sciolto. Imburrare una tortiera e poi foderarla con i biscotti: metterla in frigo per almeno un'ora.
    Sbattere le uova, zucchero e vaniglia. Aggiungere il formaggio, infine l'amido e la panna non montata. Versate la crema nella tortiera e infornare a 180°C per 30 minuti, poi abbassare a 160°C per altri 30 minuti. Far raffreddare.
    Portare ad ebollizione in un pentolino, il succo di uva fragola con il tortagel e lo zucchero (Seguire le istruzioni sul tortagel), poi versare il composto sulla torta già fredda. Aspettare un paio di ore prima di mangiare la torta.

    http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...57278177_n.jpg
    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...95551374_n.jpg
    http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphoto...38010896_n.jpg

  6. #36
    V.I.P


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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    adesso le faccio.. aspettavo di averne un pò u.u

    Sacher
    http://img10.imageshack.us/img10/3497/sacherf.jpg
    Ultima modifica di FranciMars; 23-03-2013 alle 17:55

  7. #37
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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    è da un pò che voglio mangiarla..adesso ho l'occasione di farla e poi mangiarla U.U

  8. #38
    V.I.P


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    Ultima modifica di FranciMars; 23-03-2013 alle 22:11
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  9. #39
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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    BIGNE' Dose per una leccarda di bignè piccoli

    110 g di acqua
    110 g di farina
    55 g di burro
    3 uova
    un pizzico di sale

    In una casseruola mettere il burro a sciogliere con l'acqua e il sale. Quando la miscela inizierà a bollire, inserire la Farina. Mescolare molto velecemente fino a quandola farina non sarà tutta amalgamata. Spostare la pasta in una ciotola di vetro ed iniziare a mescolarla con uno sbattitore elettrico per farla raffreddare un po'. Poi mescolare le uova, inserendone una alla volta e aspettando che la precedente sia totalmente amalgamata. Spostare l'impasto in una sacca da pasticceria e fare dei piccoli mucchietti di pasta su una leccarda con carta da forno.
    Cucinare a 200 °C per 30 minuti almeno, in forno statico. NON APRIRE IL FORNO fino a quando non sarà ora di sfornarli.

    Riempirli a piacere.

    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...54892401_n.jpg
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    Ultima modifica di PrincesMonica.; 29-03-2013 alle 16:40
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  10. #40
    V.I.P


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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    grazie General, mi stavo annoiando u.u

    mamma mia che bellezza

    Bignè
    http://img820.imageshack.us/img820/167/bigney.jpg
    Ultima modifica di FranciMars; 29-03-2013 alle 17:18
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