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Discussione: In Cucina con la Fantasy :)

  1. #11
    V.I.P


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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    ma chissene se c'è la ricetta o meno! qualsiasi cosa cucinate, dal dolce ad un primo o a quello che volete, se vi va scattate le foto mentre lo preparate e basta!

    Edit: ho creato un primo modello
    http://img507.imageshack.us/img507/236/salame.jpg

    What do you think??
    Ultima modifica di FranciMars; 02-01-2013 alle 15:31
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  2. #12
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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    *___________* A me piace!!!!!!!!!

  3. #13
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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    FORESTA NERA

    Ingredienti:
    4 uova
    120 g di Zucchero
    60 g di Farina
    60 g di fecola di patate
    30 g di cacao amaro
    30 g di burro fuso
    1/2 bustina di lievito

    400 g di panna da montare
    Amarene con succo
    trucioli di cioccolato

    Frullare le uova con lo zucchero fino a quando non si ottiene un composto chiaro e spumoso, ben montato. Amalgamare la farina con la fecola, il lievito e il cacao e setacciarli assieme dentro l'impasto con lentezza per non far smontare il tutto. per ultimo il burro fuso.
    Imburrate ed infarinate una tortiera ed infornare a forno preriscaldato per 15-20 minuti a 200°C. Lasciare raffreddare.
    Montare la panna con un po' di zucchero a velo e far sgocciolare bene le amarene conservando il succo che allungherete con un goccio d'acqua.
    Tagliate la torta e bagnate le due superfici con lo sciroppo di amarena e poi spalmate la panna e sparpagliate qualche amarena. Coprite con il cappello della torta e coprite completamente con la panna. Decorate a piacere con amarene, panna e scaglie di cioccolato.

    http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphoto...69055576_n.jpg
    http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...69291294_n.jpg
    http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphoto...06619105_n.jpg
    http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...43484298_n.jpg

  4. #14
    V.I.P


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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    Ottimo domani faccio l'immagine :P

  5. #15
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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    Che figata
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  6. #16
    V.I.P


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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    ho finitoooooooooo
    ecco la seconda :3

    - http://img823.imageshack.us/img823/2333/forestaa.jpg

    una cosa sola, se postate delle immagini , mi raccomando, che siano in ordine di "preparazione" poi la descrizione di come fare, mi vanno bene due righe per immagine!

    soon anche quella del tiramisù
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  7. #17
    V.I.P


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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    Tiramisù ai frutti di bosco

    http://img18.imageshack.us/img18/8943/tiramisuz.jpg
    http://img13.imageshack.us/img13/3653/tiramisu2.jpg

    su su su, daiiiiiiii! cucinate qualcosa che almeno non mi annoio U.U
    Ultima modifica di FranciMars; 08-01-2013 alle 14:03
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  8. #18
    -Yvan-
    Guest

    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    O.O siete pazze! Che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee è un suicidioooooooooooo!!! hahahahahha cavoli io ho fatto delle pallette al cocco e rum molto buone qualche giorno fa!
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  9. #19
    V.I.P


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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    Citazione Originariamente Scritto da -Yvan- Visualizza Messaggio
    hahahahahha cavoli io ho fatto delle pallette al cocco e rum molto buone qualche giorno fa!
    e non hai fatto foto vero?? ç_____ç

    Rum... MA Yvan!!! di la verità che l'hai bevuto tutto, altro che palline ahahhahahha

  10. #20
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    Predefinito Re: In Cucina con la Fantasy :)

    Torta di compleanno Classica.

    PAN DI SPAGNA:
    5 uova
    125 gr di zucchero
    125 gr di Farina

    Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando il composto non sarà chiaro e spumoso. Si deve fare in modo che quando si immerge il dito all'interno, poi l'impasto non coli a filo, ma resti ben saldo sul dito. Poi Incorporare la farina e infornare a 200° per almeno un quarto d'ora (Fare la prova dello stuzzicadenti).
    http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto..._1493804_n.jpg

    CREMA PASTICCERA

    3 Tuorli
    1/2 litro di latte
    60 g farina
    120 g zucchero
    Vaniglia q.b

    Far scaldare il latte, ma non farlo bollire. In una casseruola mescolare i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino a farli diventare chiari. Poi incorporare la farina setacciata in precedenza. Stemperare con un po' di latte ed infine versare il rimanente. Portare la casseruola sul fuoco e far addensare la crema. Quando questa inizierà a bollire, contare mentalmente fino a 60 e poi spegnere il fuoco. Mescolare ancora, poi mettere a raffreddare con un foglio di pellicola che aderisce alla crema.

    PER FARE LA TORTA.

    Panna per Decorare
    sciroppo
    decorazioni varie

    Tagliare il pandispagna orizzontalmente. Meglio sarebbe in 3 dischi, ma vanno bene anche due. Bagnare il pan di spagna con un po' di sciroppo (che può essere anche solo del latte annacquato, oppure acqua e zucchero, oppure Ruhm con acqua e zucchero, a seconda dei gusti), spalmare uno strato di crema e coprire con un disco di PdS.
    Montare la panna e coprire la torta spalmandola con una spatola oppure con la parte piatta di un coltello. Per le decorazioni è meglio usare una tasca da pasticcere. Intorno di possono mettere noccioline, briciole di biscotti, scagliette di cioccolato, o proprio panna. Sopra poi si può decorare come meglio si crede a seconda della richiesta e della propria vena artistica.

    http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...38643197_n.jpg

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