Vai a Team World Shop
Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 80

Discussione: Problemi con le firme?

  1. #11
    New Kid on TW


    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    67
    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: Problemi con le firme?

    idem stesso problema ho immesso una immagine che prima mi visualizzava ed ora non più come mai??

  2. #12
    Backstage Addicted


    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    555

    Predefinito Riferimento: Problemi con le firme?

    scusate, ma qualcuno sa per caso come faccio a rimpicciolire una foto (100x100 per l'avatar) senza che mi diventi sfocatissima e con dei pixel grossi come cocomeri?

    grazie

  3. #13

    Predefinito Riferimento: Problemi con le firme?

    Ciao, ho provato a fare la mia firma, nell'amteprima si vede benissimo ma poi nei post nn c'è...sapete aiutarmi? assie

  4. #14
    V.I.P


    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    956
    Inserzioni Blog
    13

    Predefinito Riferimento: Problemi con le firme?

    Citazione Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
    Ciao, ho provato a fare la mia firma, nell'amteprima si vede benissimo ma poi nei post nn c'è...sapete aiutarmi? assie
    Dopo che hai visto che nell'anteprima funziona, hai salvato la firma? (cliccando su SALVA FIRMA, di fianco ad anteprima)

  5. #15
    Backstage Addicted


    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    555

    Predefinito Riferimento: Problemi con le firme?

    Si Roxy...gliel'ho fatta io la firma, Ale è mio cugino. L'ho salvata senza nemmeno vedere l'anteprima, il problema è che nei post nn si vede. Non è che è troppo grande l'imagine? Però a quel punto nemmeno dovrebbe prendermela, giusto?

  6. #16
    V.I.P


    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    956
    Inserzioni Blog
    13

    Predefinito Riferimento: Problemi con le firme?


    Hai cliccato su IMMETTI FIRMA?

    Nel codice della firma dovrebbe esserci questo codice (senza spazi)

    [ SIGPIC ] [ / SIGPIC ]

    Se non c'è è per questo che non si vede

  7. #17
    Backstage Addicted


    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    555

    Predefinito Riferimento: Problemi con le firme?

    Citazione Originariamente Scritto da Roxy Visualizza Messaggio

    Hai cliccato su IMMETTI FIRMA?

    Nel codice della firma dovrebbe esserci questo codice (senza spazi)

    [ SIGPIC ] [ / SIGPIC ]

    Se non c'è è per questo che non si vede


    In effetti...sto immetti firma nn l'ho visto da nessuna parte...mi è sfuggito...mo lo cerco.

    Grazie Roxy

  8. #18
    V.I.P


    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    956
    Inserzioni Blog
    13

    Predefinito Riferimento: Problemi con le firme?

    Prego
    Dovrebbe essere di fianco all'anteprima dell'immagine quando vai nel pannello firma... cliccaci e vedrai che nel campo bianco per modificarla ti comparirà quel codice che ti ho scritto sopra, poi salva e la firma dovrebbe vedersi in tutti i post!

  9. #19

    Predefinito Riferimento: Problemi con le firme?

    Niente...ammazza o ma so de coccio! Insomma, ho provato per sicurezza a cambiare la mia, per vedere se facevo bene...e sono riuscita, ma a quel poraccio di ale nn ci riesco...pazienza, che devofa? Grazie ancora dell'help


    ahahahah, si vabbè...ho risposto con il suo account ma ero io, Are...e comunque missione compiuta! Grazieeeeeeeeeee

  10. #20
    V.I.P


    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    956
    Inserzioni Blog
    13

    Predefinito Riferimento: Problemi con le firme?

    Prego, figurati

Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •